Jewels 2 kostenlos

jewels 2 kostenlos

Spiele " Jewel Match 2 " und weitere Online-Games jetzt kostenlos online auf kindergartenspiele.review. Jewels 2 und weitere Denkspiele kostenlos spielen auf kindergartenspiele.review - inkl. Jewels 2 Tipps, Tricks und Videos! Kunterbunte Edelsteine warten auf dich im. Kostenlos spielen und gegen andere online Jewels spielen. Sammeln Sie so viele Steine und Sterne wie möglich, ehe die Zeit abläuft, um bei unserer online. Sammeln Sie alle Sterne nach der Level-Zielvorgabe ein und erspielen Sie möglichst viele Punkte, ehe die Zeit abgelaufen ist. Auf diese Weise werden Spieleinsteiger geschützt. Um den 2er Chat nutzen zu können, müssen Sie sich als TopGamer registrieren. Um kostenlos zu spielen, gehen Sie zurück und wählen ein Spiel aus dem Kostenlos-Bereich. Der bunte Stein nimmt alle Steine der Farbe aus dem Spielfeld, mit dem er vertauscht wird. Jewels 2 Kunterbunte Edelsteine warten auf dich im dem Spiel Jewels 2! So funktioniert die Steuerung Zum Spielen brauchen Sie nur die Maus. Dieses Turnier ist noch nicht gestartet. Der Stein mit der Uhr darin hält beim Einsatz die Zeit für ein paar Sekunden an. Sie haben Ihr letztes Spiel abgebrochen: Hier kannst Du mit anderen spielen.

Jewels 2 kostenlos - Sie

Mit deiner Bewertung hilfst du anderen Spielern. Der Stein mit dem Stern und Pfeil nach unten ist eine Sternschnuppe, die Sterne um 3 Felder nach unten setzt. Super Gut Sucht Gefahr!!! Verwalte einfach Deine Lieblingsspiele, schreibe Kommentare und trete in Kontakt mit deinen Mitspielern. Versuche es noch einmal! December um Erreichen Sie die Steinvorgaben um Sterne frei zu spielen. Beliebte Spiele Kategorie Bejeweled. Die Top 7 Denk-Spiele. Tausende Gaming-Fans sind bereits dabei und warten darauf gegen dich zu spielen. Dieses Spiel gehört jetzt zu deinen Lieblingsspielen! Apps Multiplayer Action Girls Denkspiele Simulation Sport Geschicklichkeit Mehr Für dich Top-Kategorien.

Jewels 2 kostenlos Video

Run The Jewels - Run The Jewels 2 (2013) (Full Album) (Deluxe Edition) Je weiter unten du am Ende des Levels bist, desto mehr Punkte bekommst du für deine Edelsteine. Sie können selbst den Farbstein durch eine 5er-Kette erzeugen. Jewels 2 begeistert zahlreiche Gamer aller Altersklassen. Das bedeutet, dass Steine sowohl von oben nach unten fallen als auch von den Rändern her in die Mitte rücken können. Sie haben insgesamt 5 Minuten Zeit. February um Mit Facebook-Zugang hier registrieren. Aufhören fällt sehr schwer!! Der Spieler mit der höheren Punktzahl gewinnt das Duell und erhält den Gewinn. Bei einem Cash-Spiel hätten Sie nun echtes Geld gewonnen. Um einen Kommentar zu schreiben kostenlos anmelden. Doch genau das ist auch dein Vorteil, denn so kannst du sehen, welche Sorten von Juwelen bald wieder auf dem Spielfeld auftauchen werden, und du match html strategisch klug planen und klicken.